Kriegstanz

Montag, 19.04.2010 , 00.12

die Domains CALL-IN-TV.NET sowie CALLINTV.NET sind seit heute im Besitz der Call-In Produktionsfirma PRIMAVERA TV. Eingetragener Domaininhaber ist der Geschäftsführer der PRIMAVERA TV, Herr Peter Schuljewitsch. Unklar ist derzeit, wie sich die Fa. PRIMAVERA TV diese Domains aneignen konnte - denn immerhin braucht es dazu gute Gründe. So wie damals eine Domainpfändung der Fa. Callactive gegen Marc Doehler dazu führte, das sich ihr ehemaliger Geschäftsführer Stephan Mayerbacher die ursprüngliche Domain des Forums CALL-IN-TV.DE aneignen konnte.

hier weiterlesen…

Kommentar:

Als ob man mit derartigen und zugleich dubiosen Methoden auch nur ansatzweise öffentliches Interesse und Kritik unterbinden kann. Aus meiner Sicht haben sich diese Zeitgenossen das Wespennest in das eigene Haus geholt und in roher Manier wild um sich geschlagen. Selbstentlarvend, verachtenswert, unsozial, egoistisch und dumm eben. Die Öffentlichkeit wird den Rest erledigen.

20 Kommentare zu “Kriegstanz”

  1. 1. DerFriese schrieb:

    naja, der herr der lüfte hat sich vor knapp zwei jahren das patent inklusive logo recht nahe der website sichern lassen, das verfahren dazu dürfte jetzt abgeschlossen sein und damit ist der name call-in-tv inklusive logo im besitz der kritikfreundlichen fernsehmacher….
    http://register.dpma.de/DPMAregister/marke/register/3020080105852/DE

    gruß
    der friese

  2. 2. Twipsy schrieb:

    Im Markenrecht gibt es keine Fristen, nach denen man eine Marke erst nutzen kann. Man kann das sofort tun. Wenn jemand Einspruch erhebt, ist das was anderes. Nach 5 Jahren kann ein anderer sogar kommen und die Marke einfordern, falls sie bis dahin nicht genutzt wurde.

  3. 3. DAMO schrieb:

    Es wird Zeit was neues zu gründen! Den Blog hier kennt fast jeder “Gnom”. Sucht man Call in TV landet man auch sehr schnell hier. Das könnte man nutzen, um auf “das neue” aufmerksam zu machen.

  4. 4. MrNoName schrieb:

    Interessant finde ich, von wem sich die PrimaveraTV hat vertreten lassen, nämlich von einer großen Anwaltskanzlei mit Standorten u.a. in Deutschland, China usw.

    Für Deutschland gibt es einen Sprecher der Kanzlei “Breiten Burkhardt”, er hat die Funktion des “Managing Partner” inne. Interessant finde ich einen Teil seiner VITA auf deren Homepage:
    http://www.bblaw.com/Unternehmen.414.0.html?&L=1

    Er war von 1994-96 Aufsichtsrat der “Neue Deutsche Spielcasino GmbH”, welche wohl das Casino Berlin am Alexanderplatz betreibt und sich nun im Besitz der Westdeutsche Spielbanken GmbH und Co KG befindet.

    PrimaveraTV hat sich also exzellenten Sachverstand geholt und es sollte schwierig sein, gegen diese sehr guten Anwälte zu bestehen.

    Laut Eigendarstellung berät die Kanzlei übrigens auch die Öffentliche Hand, d.h. bekommt indirekt auch Steuerzahlergeld.

  5. 5. MrNoName schrieb:

    erratum: Laut Register des DPMA (siehe Post von DerFriese) ist die Marke “Call-in-tv” eingetragen auf die Mayerbacher Medienbeteiligungs GmbH und nicht auf die Primavera TV. Als Vetreter ist die Breiten Burkhardt Rechtsanwaltsgesellschaft eingetragen.

  6. 6. Julian Gräbner schrieb:

    Schade, dass diese Abzocker so gegen faire und gerechtfertigte Kritik vorgehen müssen. Dies ist eigentlich unter aller S A U.
    Es ist an der Zeit, was neues zu gründen, da gebe ich @DAMO recht. Aber das kostet wieder Zeit und Geld und wenn dann wieder eine mächtige Abzockfirma daherkommt, ist wieder alles dahin. Ich könnte Marc Doehler verstehen, wenn er aufgibt.

  7. 7. Schweizer Beobachter schrieb:

    Unfassbare Dreistigkeit…….

  8. 8. Desaster schrieb:

    http://www.sedo.de/search/details.php4?domain=call-in-tv.de&language=d&et_sub=1&partnerid=14457&et_cid=36&et_lid=7482

  9. 9. GreenGnom schrieb:

    @8. Desaster aka “Herr der Teile” aka…

    Eigentlich habe ich mir das schon gestern gedacht, siehe hier:
    http://whois.domaintools.com/call-in-tv.de , dass es sich um eine Einladung handelt das Forum wieder in Deutschland zu hosten. Nach deinem Post hier ist es nur noch all zu offensichtlich.

    Lange Rede, kurzer Sinn: Die Domain könnt ihr euch sonst wohin stecken , generell alles mit ‘.de’ am Ende! Die neue Domain wird eher eine von diesen Endungen haben:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Top-Level-Domain#Zweckentfremdungen
    Und der Hostserver wird sicher nicht in Deutschland stehen!

    @Rico

    Hast du eigentlich schon die Kommentare hier gelesen:
    http://www.stefan-niggemeier.de/blog/abgesetzte-super-rtl-abzockshow-mit-m/#comments (Comments Nr. 20, 30, 32, 34 von aka Fredi)
    Selten so n Müll gelesen. Der ohnmächtige Fredi hat da wohl imaginär-virtuelle Mega-/Bonus-Träume gehabt. Da wird dann schon mal so ein Veraprima Saustall kurzerhand zu einer “Behörde” ernannt.

    An Alle, die so wie ich ein Déjà-vu haben: http://blog.redled.de/?p=32 (Kommentare von aka Callactive)

    “… mäh, mäh … Primähvera, mähsslos aufgedeckt.”

  10. 10. Jonas schrieb:

    @greengnome….
    man hat wieder mehr zeit, sich um blogcomments zu kümmern, schliesslich ist man seit einigen tagen nicht mehr mitglied des verwaltungsrates von star tv….
    wozu auch, das swissquiz läuft ja nicjt mehr und wird wohl mit dem ausscheiden des herrn M. auch nicht mehr dort laufen….

    http://www.moneyhouse.ch/u/pub/shab_publikation_star_tv_ag_schlieren_5574002.pdf

  11. 11. Marco Döhster schrieb:

    Und was jetzt, kann man die Webseite wieder zurück bekommen

  12. 12. Desaster schrieb:

    @ GreenGnom

    also wenn schon dann ..aka Rene

    ich bin nicht der den du meinst zu sein.

    ich wollt nur drauf hinweisen das der link zeigt … einmal mehr gehts nur um das “mundtotmachen”.

  13. 13. erik_maeck schrieb:

    Gibt es bereits eine neue Domain, oder ist eine in Planung?
    Oder wird es wohl eher keine mehr geben?

  14. 14. Stupid schrieb:

    @13

    stupid

  15. 15. erik_maeck schrieb:

    @14

    Woher soll ich dass wissen?

  16. 16. etzelbond schrieb:

    Is ja schon komisch, seit gestern hab ich Probleme die Seiten des Callintvnet Forum
    auf tvmatrix zu erreichen,anscheinend hat da doch jemand zu viel Zeit.

  17. 17. Marco Döhster schrieb:

    omg, auf Callintv kommt jetzt die Webseite von PrimaveraTV, solche ******

  18. 18. George Orwell schrieb:

    Eintragungsdatum ist 2008, Marc Döhlers Website gab es jedoch mindestens schon seit 2007.
    Kann man nicht die Löschung wegen widerrechtlicher Anneignung beantragen.?

  19. 19. A. K. schrieb:

    Habt ihr mal drüber nachgedacht, Löschung dieser Marke(n) wegen Bösgläubigkeit zu beantragen?

  20. 20. Abzocken macht häßlich schrieb:

    Das Warten hat ein Ende:

    http://citv.nl/

    Endlich!!!

  21. Home

Dein Kommentar